Leckerer Rührkuchen in bekannter Marmoroptik und Schokoladenglasur!
Dieser Marmorkuchen lässt sich zu jeder Jahres- und Jahreszeit essen. Wenn es draußen kalt wird, kann man ihn zum Aufwärmen im Ofen einfach warm machen.
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, flüssiges VOLLEI, pflanzliches Fett, Glukose-Fruktose-Sirup (WEIZEN), gehärtetes pflanzliches Fett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Alkohol, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJAlecithin und Sorbitantristearat, Salz, Aroma (WEIZEN, SOJA), pflanzliches Öl (SOJA), WEIZENSTÄRKE, Curcumaextrakt (färbendes Lebensmittel). Auf der Anlage werden auch verarbeitet: HASELNÜSSE, MANDELN, WalNÜSSE.
Nährwertangaben | pro 100 ml/g |
---|---|
Brennwert in kj | 1896 kJ |
Brennwert in kcal | 454 kcal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 33 g |
Eiweiss | 5,2 g |
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Feuchtigkeit schützen.